Сегодня: ООО"Элит Керамика Белгород" 308033, г.Белгород ул.Губкина дом 17 И. тел:+7(4722)37-36-60 САЛОН-МАГАЗИН "Ванные Комнаты": Официальный дилер Jacuzzi® в России. СКЛАДСКАЯ ПРОГРАММА ГИДРОМАССАЖНЫХ ВАНН и ДУШЕВЫХ КАБИН. Минимальные сроки поставки. Бесплатная доставка

NEWS Jacuzzi Sharp extra минибасейн.

30.10.2013

Jacuzzi Sharp - это семейство гидромассажных ванн, разработанное для того, чтобы быть чрезвычайно универсальным и легко приспосабливаться к разнообразным условиям: 2 размера, 3 разных типа панелей с разными отделками и многочисленные возможности установки предоставляют большие возможности выбора и размещения изделия.

Jacuzzi Sharp Extra минибассейн
Jacuzzi Sharp Extra домашние минибасейны
Jacuzzi Sharp Extra Управление минибасейном

 

Sharp extra

Designer: Carlo Urbinati

Sharp Extra - это гидромассажный минибассейн с тремя большими сиденьями, два из которых - шезлонги, отлично вписывающийся в новую концепцию ванной, более открытой, больших размеров, вдохновленной идеей велнеса в компании. Эта модель характеризуется элегантным и эксклюзивным дизайном, а благодаря линейным формам и панелям hpl с двумя разными отделками она отличается изысканными деталями, такими как подводный светильник, электронные краны и подголовники из Technogel®. В топовой версии она оборудуется системой Aquasystem®, предлагает наилучшие характеристики классического гидромассажа и спинного гидромассажа с вращающимися микрофорсунками Jacuzzi®.

Тех.характеристики: Jacuzzi Sharp extra

САЛОН-МАГАЗИН"Ванные Комнаты"

Официальный дилер Jacuzzi® в России

Оптовый отдел: тел: +7(4722)37-36-60 / Салон: +7(4722) 55-44-98

Элитная сантехника Jacuzzi